?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_2

Во Франции трагедия: в парижском офисе сатирического журнала Charlie Hebdo неизвестные устроили стрельбу. 12 человек погибли, 10 получили ранения.

Причиной стрельбы скорее всего стал выпуск карикатур на мусульманских лидеров, оскорбление ислама и пророка Мухаммеда.

А буквально недавно украинские политики отметились стрельбой по портрету главы Чечни Кадырова.

Нас в этой связи интересует один вопрос — вам действительно нечем заняться? Во Франции все счастливо и наступил коммунизм, раз вы переключились на клеймение мусульманских лидеров? Реакцию мусульман так трудно было предсказать? Так кто виновник в этом случае — мусульмане или ваша тупость? Вопросов к украинским политикам вообще нет, там с логикой отродясь туговато.

Хотя еще во времена Ивана Грозного у нас на Руси старались не задирать лишний раз супостата, или делать это с уверенностью, что сил победить хватит. Вот украинские политики расстреляли портрет Кадырова, повертелись перед камерами — молодцы. Воспылавшие чеченцы приедут мстить, пополнят ряды войск Новороссии, будут убивать украинских солдат — видимо, политикам Украины пофигу, одним убитым укросолдатом больше, одним меньше. Не им же самим расплачиваться, так, получается?

Подытожим. Ребята, вам что, не хватает в жизни драйва? Зачем вы лезете туда, куда не стоит лезть, если вы не готовитесь к серьезному ответу за свой поступок?